sekretariat@ybt.or.id +021 566 6717 Ext. 131 / 0888 8636 380

Sambutan Dewan Pembina

Melanjutkan estafet kepemimpinan selaku Ketua Pembina Yayasan Beasiswa Trisakti dari Pendiri Bapak Pandji Wisaksana merupakan kebahagiaan bagi saya dan setuju sekali dengan pandangan Beliau yaitu bahwa “SEMUA ORANG MEMPUNYAI KESEMPATAN YANG SAMA”. Dengan visi dan misi Yayasan Beasiswa Trisakti kami berharap dapat menciptakan insan-insan yang selain berpendidikan tinggi juga memiliki etika yang baik, mempunyai rasa kepedulian terhadap sesama terutama untuk mengembangkan daerahnya.

Dengan tantangan pandemik yang ada kita diharapkan dapat terus berkontribusi kepada anak-anak daerah untuk dapat mengikuti pendidikan tinggi melalui perkembangan teknologi yang sangat pesat ini. Yayasan Beasiswa Trisakti bekerjasama dengan Satuan Pendidikan di bawah Yayasan Trisakti terus berupaya menciptakan SDM-SDM yang unggul.

Pada kesempatan ini kami tiada lelah mengajak insan-insan yang peduli terhadap pendidikan di Indonesia, untuk bersama Yayasan Beasiswa Trisakti memajukan Bangsa Indonesia khususnya melalui pendidikan. Mari kita mengambil bagian dari perkembangan Bangsa, jangan menunggu kita akan hilang waktu….

Salam Sehat selalu,

Franciscus Welirang